宅配サービス

コモリ食品の以下の商品の宅配サービスをはじめました。お気軽にお電話下さい。


【ご注文方法】
月曜日から金曜日の午後5時までにお電話、FAX、電子メールにて、商品名と数量をお知らせ下さい。
 

【お渡し方法】

ご注文日の翌日、午前11時~午後3時までの間にご自宅までお届け致します。(交通事情等により多少前後する場合がございます。)

 

【宅配サービス】

鉾田市内、旧大野村地区への宅配サービスを無料にて行っていますので、ご利用下さい。

 

※商品の価格は税込価格となっています。

 



◆ 新商品 「鯉のうま煮 酒粕仕立」 ◆


贈答品に最適なパッケージ

鯉のうま煮に酒粕を加えてじっくり煮込みました。まろやかな風味が女性に大人気です。

さわやかなパッケージなので贈答品としてご利用いただけます。(※右側をご参照下さい)

こってり みそ味

 

 

酒粕仕立 こってり・まろやかな「みそ味」

骨まで食べられるのでお子様からご年配の方まで安心して食べられます。

あっさり しょうゆ味

 

酒粕仕立 あっさり「しょうゆ味」

食べやすい一口大の角煮になっています。

骨までおいしく召し上がれます。



水郷づくし(鯉のうま煮)

5個入り

時間をかけてじっくり煮込んであるので、身が柔らかく、とても食べやすくなっています。お土産や返礼品にどうぞ。

大鯉のうま煮

 

甘すぎず、辛すぎず、ちょうどいい味わいと評判のコモリのうま煮。白いごはんにぴったりの人気商品です。

鯉のうま煮(白鳥)

 

骨まで柔らかく、じっくり煮てあるので、お子さまやお年寄りの方も安心して召し上がれます。



鯉のうま煮(山椒入り)

 

一口サイズにカットしてあるので、食べやすい鯉の角煮。独特のタレで煮込んだものに山椒がアクセントになっています。

鯉のうま煮(生姜)

 

一口サイズにカットしてあるので、食べやすい鯉の角煮。独特のタレで煮込んだものに生姜がアクセントになっています。

鯉こく

 

北浦沿岸の郷土料理としてかつては多くの一般家庭で作られていた鯉こく。茨城研鑽の新鮮な野菜がたっぷり入っています。



鯉寿司

 

濃厚で旨味たっぷりのタレをつかった鯉の照り焼きを、茨城県産コシヒカリを使用したシャリで押し寿司にしました。

鯉の煮こごり

 

鯉をあますところなく使って作った出汁と三味(鯉のうま煮、真子白子の塩煮、鯰蒲焼)をあわせもつ製品です。

さんまの丸かぶり

 

常磐沖のさんまを、特製だれでに長時間、漬け込み、丹精にいぶしました。内蔵の臭みもなく、骨も柔らかく食べやすいです。



さんまの角煮

 

特製だれ(自家製)でじっくり煮込んだ旨味たっぷりの逸品です。お酒のおつまみにも最適です。

鯉・なまずジャーキー

 

霞ヶ浦で養殖された鯉となまずを使ったジャッキー。一味とブラックペッパーが効いた辛口に仕上げました。

なまずと根菜のアビージョ

 

オール茨城県産食材使用。そのままでも、何かにつけてもトッピングは自由。パスタやサラダに入れれば味に深みが出ます。



商品カタログ

コモリ食品の商品カタログです。

ダウンロード
なまずと根菜のアビージョ
サラダ、パスタ、ピザなどにも合う不思議なアビージョのパンフレットです。
アヒージョ.png
PNGファイル 4.2 MB
ダウンロード
鯉こく
鯉こくの商品の説明と美味しい召し上がり方が書かれていますのでご覧下さい。
鯉こく.pdf
PDFファイル 2.6 MB